2020-01-09 20:33:53新京报 记者:阎侠 编辑:王进雨
原创版权禁止商业转载授权

不只金字火腿! 多家上市公司透露找李佳琦带货销量见涨

2020-01-09 20:33:53新京报 记者:阎侠

广东十一选五_[官网首页]除了跨境通,和李佳琦合作的A股上市公司还有很多家。

新京报讯(记者 阎侠)1月9日,新京报记者自跨境通披露的跨境通调研活动信息获悉,“优壹电商自2019年初起,一直与李佳琦、薇娅保持密切合作关系,同时也与国内部分头部主播保持合作。”


优壹电商于2018年被跨境通并购,“跨境进口业务以优壹电商为主要经营主体,积极布局国内市场,重点拓展国内线上渠道,利用其与国际优质品牌的合作优势,为国内消费者与主要电商平台提供优质的海外产品。”


2019年上半年,优壹电商实现营业收入274251.45万元,占跨境通营业收入的30.57%。


广东十一选五_[官网首页]2020年1月8日,跨境通表示:“去年初与李佳琦共赴韩国参加美蒂菲品牌溯源直播项目之外,整个2019年,李佳琦与我司合作直播场次达到50+。”


新京报记者注意到,除了跨境通,和李佳琦合作的A股上市公司还有很多家。


广东十一选五_[官网首页]2020年1月5日晚间,金字火腿推出的产品金字辣味香肠出现在“口红一哥”李佳琦的直播间,总计销售额超过300万元。2020年1月6日,金字火腿的股价收盘涨停。


御家汇在其2019年半年度报告中写道:“薇风品牌通过类目拓展、新品上线,与淘宝TOP主播李佳琦合作紧密,上半年销售增速同比超过100%。”


据悉,御家汇主要从事化妆品的研发、生产与销售,产品品牌主要包括“御泥坊”、“小迷糊”、“花瑶花”、“师夷家”、“薇风”等。


2019年12月12日,周大生在接待投资者时提到:“公司(2019年)前三季度电商业务表现出色,收入增长40.82%。近几年电商渠道销售总体上有提升,公司对电商渠道也保持高度关注并紧跟,与薇娅、李佳琦等网红都有过不错的合作。广东十一选五_[官网首页]目前电商渠道的销售占整个品牌市场份额的比例还不是很高,但如果哪天珠宝行业在电商渠道有突破性发展,我们也能享受到相关红利。”


新京报记者 阎侠 编辑 王进雨 校对 李项玲


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版

      页面底部区域 foot.htm